お問い合わせはこちらからどうぞ

025-283-7288 受付時間 /平日8:30 ~ 17:00

食肉製造販売 株式会社ウオショクへようこそ!

メディア掲載歴

【日本食糧新聞】「雪室ブランド海外に輸出」に掲載されました!

2018.04.23

日付:2018年4月13日

出演形式:日本食糧新聞

弊社は2年前から香港、シンガポール、バンコク市場へ「雪室熟成肉」を広め、昨年からタイ・バンコクに雪室熟成和牛と雪室熟成牛、

シンガポールには雪室熟成和牛の本格的な輸出を開始しました。

香港の高級レストラン「Zuma」をはじめ、シンガポールでは「シャングリラ・ホテル」のレストランメニューに採用され納入実績を作り、

また海外の商談会にも積極的に参加する活動が評価され、

2017年には経済産業省の地域経済に貢献し、地域外でも稼ぐ力のある「地域未来牽引企業」に弊社は認定されました。

今後もさらなる雪室熟成肉の拡大に向け、販売強化していきます。

SKM_C3850180423144000

 

  • 雪室熟成肉
  • 受賞商品
こがね牧農舎

新潟市中央区万代島2-3 AreaB