お問い合わせはこちらからどうぞ

025-283-7288 受付時間 /平日8:30 ~ 17:00

食肉製造販売 株式会社ウオショクへようこそ!

メディア掲載歴

【雑誌】料理王国2016年2月号「雪室熟成で食材の味をさらにおいしく」をテーマに雪室熟成豚・雪室熟成にいがた和牛が掲載されました。

2016.01.7

日付:2016年1月16日

出演形式:雑誌「料理王国」

雑誌「料理王国2016年2月号」に弊社の雪室熟成豚・雪室熟成にいがた和牛が掲載されました。

また、雪室の歴史やブランド開発への経緯や雪室熟成肉が美味しい秘密も紹介しています!

image

  • 雪室熟成肉
  • 受賞商品
こがね牧農舎

新潟市中央区万代島2-3 AreaB