お問い合わせはこちらからどうぞ

025-283-7288 受付時間 /平日8:30 ~ 17:00

食肉製造販売 株式会社ウオショクへようこそ!

最新情報

「アンダーズ 東京」様に雪室熟成牛を使用したメニューが登場

2018.07.11

東京・虎ノ門のホテル「アンダーズ 東京」様のメインダイニング「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」で、雪室熟成牛を使用したメニューが2018年4月16日よりスタートしました。

 

360度全方向から均一に火を通すことができる高温のグリルオーブンで調理されたスノーエイジングビーフは、

香ばしくジューシーで凝縮された旨味が口の中に広がります。

絶品に仕立てられた雪室熟成牛を是非ご堪能ください。

 

IMG_0218

 

IMG_0216_縮小 

 

IMG_0217 

 

アンダーズ東京メニュー2018.4.17_ページ_1

アンダーズ東京メニュー2018.4.17_ページ_1アップ

  • 雪室熟成肉
  • 受賞商品
こがね牧農舎

新潟市中央区万代島2-3 AreaB