お問い合わせはこちらからどうぞ

025-283-7288 受付時間 /平日8:30 ~ 17:00

食肉製造販売 株式会社ウオショクへようこそ!

最新情報

ウオショク・ミートジャーナル第19号が完成しました

2019.10.4

 

第19号ミートジャーナル_オモテ(外側)

 

第19号ミートジャーナル_ウラ(内側)

ミートジャーナル第19号では、春に向けて人気上昇中のラム肉やカナダ産cowなど注目の商材をご紹介。

そして!来るオリンピックイヤーに向けて海外でも特にご好評いただいている雪室熟成肉を徹底解明!

 

これからの新しいメニュー作りに役立てていただければ幸いです。

情報誌を送ってほしい方や、気になる商品がございましたら、御気軽に御問合せ下さい。

御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで

  • 雪室熟成肉
  • 受賞商品
こがね牧農舎

新潟市中央区万代島2-3 AreaB