2017年6月20日(火)にピアterraceで第2回ウオショク展示会を開催しました!
2017.06.23
2017年6月20日(火)、
ピア万代敷地内のピアterraceにて、第2回ウオショク展示会を開催しました。
今回の展示会では、ウオショクの最新ブランド豚「越後米豚こしおう」や今話題の「トマホークステーキ」、
「Tボーンステーキ」などの骨付き肉や今人気急上昇中のラム肉などテーマ別に展示させて頂きました。
試食ブースでは、特に「カナダ産雪室熟成ビーフセンターカットチャックアイロール」や「雪室熟成鴨」、
「越後米豚こしおう」等の試食が御好評でした。
当日はお忙しい中、約50社の企業様(来場者数約90名)が展示会に御来場して下さりました。
御来場者の皆様からは、「雪室商品の柔らかさが実感できて良かった」「試食できるものが充実していて良かった」
「メニュー開発の参考にさせて頂きたい」等のお声をアンケートで頂きました。
次回の展示会では、今回至らなかった部分を踏まえて、お客様により良い商品提案をできるよう努めて参りたいと思います。御来場していただいた皆様に厚くお礼を申し上げます。
【展示スペース】
【試食スペース】
【商談スペース】