お問い合わせはこちらからどうぞ

025-283-7288 受付時間 /平日8:30 ~ 17:00

食肉製造販売 株式会社ウオショクへようこそ!

受賞商品

2014年 DLG(ドイツ農業振興協会)国際品質競技会

銀賞 越乃黄金豚荒挽きフランク

自社銘柄豚「越乃黄金豚」を原料に使用した荒挽きフランク。
食感の違う2つの部位(ウデ・スネ)をミックスし、荒挽き感を出しました。
食べ応えのある荒挽き感、パリッとした食感、ジューシーな旨味が特徴。

2012年 DLG(ドイツ農業振興協会)国際品質競技会

金賞 越乃黄金豚ロースハム

自社銘柄豚「越乃黄金豚」を原料に使用したロースハム。
100%原料、こだわりの製法により、素材本来の良さを引き出しました。
甘みのある脂の美味しさ、しっとりとした食感が特徴。


銅賞 雪室熟成黄金豚ロースカツ

雪国新潟古来の伝統である天然の冷蔵庫”雪室”でじっくり熟成した自社銘柄豚「越乃黄金豚」のロースを使用したロースカツ。
軟らかく、甘みのある脂、しっとりとした旨味が特徴。

料理王国100選 2016

認定商品 雪室熟成にいがた和牛

認定商品 雪室熟成にいがた和牛

新潟県産和牛(にいがた和牛)を雪国新潟古来の伝統である天然の冷蔵庫”雪室”でじっくり熟成。
雪室熟成(スノーエージング)により、軟らかく、まろやかな旨味に。

認定商品 雪室熟成豚

認定商品 雪室熟成にいがた和牛

新潟県産豚を雪国新潟古来の伝統である天然の冷蔵庫”雪室”でじっくり熟成。
雪室熟成(スノーエージング)により、軟らかく、しっとりとした旨味に。

食肉産業展2015 第13回銘柄ポーク好感度コンテスト

優良賞 越乃黄金豚

優良賞 越乃黄金豚

甘みのある良質な脂とビタミンが豊富な軟らかくコクのある赤身が特徴の新潟県岩船・胎内産の銘柄豚

FOODEX JAPAN2015 ご当地缶詰グランプリ

金賞 雪室豚汁

金賞 雪室豚汁

雪室熟成豚をはじめとした雪室で熟成した食材のうまみをぎゅっと詰め込み、風味豊かに仕上げました。

  • 雪室熟成肉
  • 受賞商品
こがね牧農舎

新潟市中央区万代島2-3 AreaB